Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

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Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

CARRILLERAS ESTOFADAS AL WHISKY

07 abril 2019
07 abril 2019
Categoría:


 Las carrilleras es una carne que en esta casa gusta muchísimo, muchos domingos las hago junto con un puré de acompañamiento, es un plato IMPRESIONANTE Y, os animo a hacerlo.


Ingredientes:


 100 g de dientes de ajo pelados y chafados, 75 g de aceite de oliva, 800 — 1000 g de carrillera de cerdo salpimentadas, dos hojas de laurel secas, una cucharada de perejil fresco picado, 250 g de vino oloroso, 100 g de whisky, una pastilla de caldo de carne, 30 g de zumo de naranja recién exprimido y, un chorrito de zumo de limón, 6/8 higos secos ... opcional.


Preparación: 


1 - Pongan los ajos y el aceite en el vaso y sofría 5min/120grados/vel cuchara . Tm31- 5min/temperatura Varoma / vel cuchara.


2 - Agregue las carrilleras, en laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo el zumo de naranja y el zumo de limón y programe 45min/ Varoma /giro a la inversa/ vel cuchara.


3 - Añado los higos y programe 10min/ 100 grados/ Giro a la inversa/ vel cuchara. Vierta una fuente y sirva .


4 -  estas carrilleras se pueden acompañar con unas patatas fritas un puré de patatas o una ensalada .

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07 abril 2019