CONEJO A LA HUERTANA.

#Carnes y aves 11 noviembre 2017


Esta receta me la aconsejo Azucena, la probé y en esta casa es un éxito.


INGREDIENTES:


150 g de cebolla, 100 g de zanahorias, 2 dientes de ajos, 100 g de pimiento rojo ,  de pimiento verde, 70 g de aceite de oliva, 300 g de tomate triturado en conserva, 30 g de azúcar, 1 cucharadita de sal, 1 conejo de 800/  1000 g. 1-2 cayenas secas, 200g de champiñones laminados.


PREPARACIÓN:


1- Poner en el vaso la cebolla, la zanahoria,el ajo el pimiento verde y rojo.Trocear 5seg/vel1.


2- Echar el aceite, el tomate, el azúcar y la sal y sofreír 10 min/120/vel1. ( tm31, 10min,varoma/ vel 1)


3-Echar el conejo, la pimienta de cayena y rehogar 12min/ 120/giro inverso/ vel1.(tm31, 12 min/ varoma/ giro a la inversa/ vel1).


4- A ñadir los champiñones y programar 14min/ 100/ giro a la inversa/ vel 1.