Pastas y arroces

Arroz cremoso vegetariano.

#Pastas y arroces 14 enero 2020

Arroz cremoso vegetariano.

Por Almudena Alegre | León

Foto enviada por Andrea, gracias reina.INGREDIENTES:1 diente de ajo.100 g de cebolla en trozos de 2,3 cm.50 g de pimiento rojo en trozos de 2,3 cm.50 g de pimiento verde en trozos de 2,3 cm.50 g de aceite de oliva virgen extra.100 g de champiñones en...

#Pastas y arroces 15 noviembre 2019

Cangrejos con arroz

Por Almudena Alegre | León

Para hacer esta receta he cambiado el bogavante por unos cangrejos que me regaló una amiga, la verdad es que quedó un arroz espectacular, le añadí una guindilla para darle un poco de alegría.Ingredientes:400 g de gambas frescas enteras sin pelar.100...

Cangrejos con arroz
ARROZ CON ATÚN.

#Pastas y arroces 01 marzo 2017

ARROZ CON ATÚN.

Por Almudena Alegre | León

Este plato que os traigo hoy en mi casa es un éxito y se hace en escasos 20 minutos.INGREDIENTES:3- Dientes de ajos.120g de pimiento rojo.120 g de pimiento verde.1- pastilla de caldo de pescado o sal.50  de aceite de oliva.350...

#Pastas y arroces 29 enero 2017

ARROZ CALDOSO CON ALCACHOFAS Y MANDARINAS, de la revista 100.

Por Almudena Alegre | León

Esta receta a parte de estar buenísima se hace en 20 minutos,un exito seguro,os la aconsejo.INGREDIENTES:1 ajo, 1 trozo de jenjibre,80g de puerro,60g aceite de oliva,1 cayena,4 alcachofas frescas en cuartos, pellizco pimienta,1oog de vino bla...

ARROZ CALDOSO CON ALCACHOFAS Y MANDARINAS, de la revista 100.
Arroz con atún.

#Pastas y arroces 13 agosto 2016

Arroz con atún.

Por Almudena Alegre | León

Hoy os traigo un plato que en mi casa me encanta hacerlo en verano y me gusta más frío de un día para otro, ideal para llevar a la piscina, al río o a la playa, es un plato exquisito y super fácil de hacer, os aconsejo que lo hagáis, os va a encantar...

#Pastas y arroces 18 marzo 2016

TALLARINES FRUTOS DI MARE

Por Almudena Alegre | León

Hola chic@s, ya estoy aquí otra vez.Hoy os traigo un plato de pasta con un poco de pescado y marisco, ya le tenía yo ganas y hoy me lié la manta y aquí lo tenéis, la verdad que no será la última vez que lo haga, está muy muy bueno, se hace en un...

TALLARINES FRUTOS DI MARE
ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDÍAS ROJAS.

#Pastas y arroces 03 marzo 2016

ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDÍAS ROJAS.

Por Almudena Alegre | León

Este plato es apto para celíacos (si el tomate, las judías y el caldo de pescado están exentos de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso y diabéticos. No apta para: Alérgicos al marisco, veget...