Pescados y mariscos

Bacalao al vapor con compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón.

#Pescados y mariscos 26 diciembre 2016

Bacalao al vapor con compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón.

Por Almudena Alegre | León

Este plato que hoy os traigo es super rápido, se hace en 20 minutos y el resultado espectacular.Ingredientes; 2 cucharadas de aceite,4 filetes de bacalao o el pescado que más os guste,sal, pimienta.Para la vinagreta;perejil,, 25 g,de cebolleta,90...

#Pescados y mariscos 30 marzo 2016

Mejillones al vapor de cerveza

Por Almudena Alegre | León

 Hoy toca mejillones:El mejillón proporciona   proteína de calidad y de muy fácil digestión, lo que lo hace adecuado para personas convalecientes.Su aporte en vitaminas del grupo B y en minerales es elevado siendo un alimento nutritivo e...

Mejillones al vapor de cerveza