Carnes y aves

TERNERA STROGANOFF.

#Carnes y aves 16 abril 2019

TERNERA STROGANOFF.

Por Almudena Alegre | León

Este plato de origen Alemán no será la última vez que lo haga en mi casa, fácil, rápido, limpio y económico, que más se puede pedir. INGREDIENTES: 40 g de aceite de oliva, 600 g de solomillo de ternera en tiras, 2 pellizcos de pimienta negr...

#Carnes y aves 07 abril 2019

CARRILLERAS ESTOFADAS AL WHISKY

Por Almudena Alegre | León

 Las carrilleras es una carne que en esta casa gusta muchísimo, muchos domingos las hago junto con un puré de acompañamiento, es un plato IMPRESIONANTE Y, os animo a hacerlo.Ingredientes: 100 g de dientes de ajo pelados y chafados, 75 g de...

CARRILLERAS ESTOFADAS AL WHISKY
CONEJO A LA HUERTANA.

#Carnes y aves 11 noviembre 2017

CONEJO A LA HUERTANA.

Por Almudena Alegre | León

Esta receta me la aconsejo Azucena, la probé y en esta casa es un éxito.INGREDIENTES:150 g de cebolla, 100 g de zanahorias, 2 dientes de ajos, 100 g de pimiento rojo ,  de pimiento verde, 70 g de aceite de oliva, 300 g de tomate triturado en con...