Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Alitas de pollo a la bbq

20 February 2020
20 February 2020
Categoría:



Para Tm21, Tm31, Tm 6.     


Estás alitas de pollo en mi casa es todo un éxito sobretodo cuando hay gente joven, se hacen súper rápido y no da trabajo ninguno .


INGREDIENTES:


un kilo de alitas de pollo cortadas en dos salpimentadas.


20 g de aceite de oliva.


150 g de salsa barbacoa, yo le pongo 100 g.


150 g de agua.


una cucharadita de maicena.


preparación:


Poner en el vaso las alitas, el aceite, la salsa barbacoa, el agua y la maicena y programar 30 minutos / temperatura varoma/ /giro a la inversa /velocidad cuchara, vierta las alitas en una fuente y sirva.


sugerencias y trucos:


El tiempo de cocción requerido para que sean las salidas hace que se forme una película en el fondo del vaso, se limpia sin problemas. Utilice salsa barbacoa sin almidón es para evitar que se forme una película en el fondo del vaso, sirva con patatas fritas arroz blanco o ensalada.


Almudena Alegre.

Solicita demostración
20 February 2020