Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Mejillones al vapor de cerveza

30 March 2016
30 March 2016
Categoría:

 Hoy toca mejillones:El mejillón proporciona   proteína de calidad y de muy fácil digestión, lo que lo hace adecuado para personas convalecientes.Su aporte en vitaminas del grupo B y en minerales es elevado siendo un alimento nutritivo e hipocalórico.Ricos en ácido fólico, fósforo, hierro, manganeso, zinc y Omega-3.Ingredientes: 1 kilo de mejillones lavados y limpios, 1 bote de cerveza de 330, 20 gramos de vino blanco, 4 - 5 granos de pimienta.Preparación: 1- colocamos los mejillones en el recipiente Varoma. 2- Echamos en el vaso la cerveza, el vino blanco , la pimienta yprogramamos 15minutos/temperatura Varoma/ velocidad 1.3 - Servimos en una fuente y los regamos con el líquido del vaso.

Solicita demostración
30 March 2016