Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

<h2>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de León </h2> <h2>Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 12 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones.</h2> <h2>Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.</h2> <p>Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️</p> <p>Me encanta mi trabajo.❤️</p> <p>Almudena Alegre.</p> <p></p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de León 

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 12 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones.

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Concentrado de caldo de pescado

15 febrero 2020
15 febrero 2020
Categoría:



Para Tm31,Tm5 y TM6.


Que mejor que hacer en nuestro Thermomix® el concentrado de pescado casero, con ingredientes naturales, fácil... nooo, facilísimo.


INGREDIENTES:


400 gramos de langostinos crudos sin pelar.


300 gramos de pescado blanco limpio sin piel (lubina,merluza,bacalao, etc.)


240 gramos de sal gruesa.


PREPARACIÓN:


1- Pele los langostinos y reserve también las cabezas y las cáscaras.


2-  Poner Las cabezas y las cáscaras en el vaso y trocear 3 seg/vel 5.colarlo para un bol y reservar.


3- solo el caldo reservado, los cuerpos de los langostinos y el pescado y triturar 10seg/vel6.


4- añadir la sal, poner el cestillo en la tapa en lugar del cubilete y programar 18min/temperatura Varoma/vel 1.El cestillo y poner el cubilete y triturar 15seg/vel 7.


Espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y triturar 15seg/vel 7.para un tarro hermético, dejar enfriar y guardarlo en el frigorífico.


sugerencias y trucos:


El es el agente conservante de esta receta, si quieres reducir la cantidad de sal, deberás conservarlo en el congelador.


El es el agente conservante de esta receta, si quieres reducir la cantidad de sal, deberás conservarlo en el congelador.


Dependiendo de la cantidad de agua que tenga el pescado puede necesitar 10 /15 minutos adicionales.


entrado de caldo se conserva en el frigorífico durante varios meses.


Almudena Alegre.

Solicita demostración
15 febrero 2020