Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Bacalao al vapor con compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón.

26 December 2016
26 December 2016
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Este plato que hoy os traigo es super rápido, se hace en 20 minutos y el resultado espectacular.Ingredientes; 2 cucharadas de aceite,4 filetes de bacalao o el pescado que más os guste,sal, pimienta.Para la vinagreta;perejil,, 25 g,de cebolleta,90g, aceite de oliva,30g, vinagre,sal,pimienta,1/2 cucharada de semillas de sésamo,1 cucharada de huevas de salmón o trucha. Compota de tomate: 400g de tomate troceado en conserva, 25g, aceite de oliva,25gazúcar,sal y pimienta negra.PREPERACIÓN: humedecer un trozo de papel vegetal y ponerlo en la bandeja varoma y reservar.VINAGRETA: poner el perejil en el vaso y picar 2seg/vel7,añadir la cebolleta y picar 3seg/vel5,añadir  el aceite, la sal, la pimienta y el sésamo y mezclar 10seg/vel3, retirar a una salsera y añadir las huevas.COMPOTA DE TOMATE: poner en el vaso el tomate, el aceite,el azúcar, la sal,la pimienta, colocar el recipiente varoma en la tapa del vaso y programar 15min/ varoma/ vel1.Y plato hecho, que aproveche.

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26 December 2016