advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® León

Carmen Gonzalez Garcia-mier

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

Comprar Thermomix®

ATÚN EN MANTECA

21 May 2020
21 May 2020
Categoría:

ATÚN EN MANTECA 


Antiguamente se usaba esta técnica para conservar el atún.


En nuestros días, aunque no es necesario conservarlo de esta manera, se sigue haciendo por tradición y por sabor.


Es sorprendentemente bueno, sirve para cualquier momento.


Se conserva estupendamente, siempre cubierto con la manteca.


Cuando lo probéis, si no lo habéis hecho ya, os encantará. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r105301


Resultado final


Recién terminado


Ya frío 


Ingredientes


500 g de atún fresco cortado en 4 trozos


2 hojas de laurel secas


10 - 12 dientes de ajo sin pelar, aplastados


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de tomillo seco


500 g de manteca de cerdo


Preparación


Ponga en un bol el atún, el laurel y los dientes de ajo.


Espolvoree con la sal, el tomillo y el orégano, mezcle y deje macerar durante 30-40 minutos.


Ponga la manteca en el vaso y añada 2-3 dientes de ajo del bol.


Introduzca el cestillo en el vaso y ponga dentro el atún con las hierbas, laurel y los ajos.


Programe 20 min/Varoma/vel 2.


Una vez terminado el tiempo, compruebe el punto de cocción del atún; si le gusta más hecho, programe 5 min/Varoma/vel 2.


Coloque el atún en un recipiente hermético o en una fuente honda, cubra con la manteca y deje enfriar aprox. 2 horas. Utilice a su conveniencia (en ensaladas, sobre pan tostado, etc.).

Solicita demostración