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Thermomix® León

Carmen Gonzalez Garcia-mier

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

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BACALAO DORADO

31 August 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

31 August 2022









Ingredientes



500 g de cebolla en cuartos



  • 4 dientes de ajo

  • 100 g de aceite

  • 300 g de migas de  bacalao en salazón desalado previamente

  • 6 huevos

  • 200 g de patatas paja 

  • pimienta negra molida

  • sal

  • 100 g de aceitunas negras con hueso

  • 1 cucharada de perejil fresco picado


  • Preparación



    1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite, trocee 3 seg/vel 5. Sofría 20 min/120°C/vel 1.

    2. Añada el bacalao y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel 1.

    3. En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar.

    4. Ponga los huevos en el vaso y bata 10 seg/vel 3. Incorpórelos a la sartén junto con las patatas paja y, con una espátula, mézclelos hasta que hayan cuajado.

    5. Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal. Poner en una fuente. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.



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Ingredientes

  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de aceite
  • 300 g de migas de  bacalao en salazón desalado previamente
  • 6 huevos
  • 200 g de patatas paja 
  • pimienta negra molida
  • sal
  • 100 g de aceitunas negras con hueso
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
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Pasos de la receta

1 Paso
  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite, trocee 3 seg/vel 5. Sofría 20 min/120°C/vel 1.
2 Paso

Añada el bacalao y rehogue 4 min/120°C/giro inverso/vel 1.

3 Paso
  1. En una sartén grande con un poco de aceite, vierta la mezcla del vaso y póngalo a calentar.
4 Paso
  1. Espolvoree con pimienta y verifique el punto de sal.Poner en una fuente. Añada las aceitunas, espolvoree con el perejil picado y sirva inmediatamente.
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