Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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Thermomix® León
Ana Hernandez Simon
Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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Hamburguesas de pescado con arroz .
23 September 2016Me encanta sacar el máximo partido a mi Thermomix® . Esta es de esas recetas que con poco tiempo preparamos un plato completo. Lo podemos tomar con una ensalada de tomate que lo tenemos ahora buenísimo.Espero q te guste.Hamburguesas de pescado con arroz:
- 500 g de filetes de pescado fresco o congelado
- 1 diente de ajo
- Unas ramitas de perejil
- 80 g de pan del día anterior o de pan rallado
- 3 huevos
- sal y pimienta al gusto
- 1000 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras casero
- 250 g de arroz
- 100g de nata de cocinar
- 30 g de mantequilla
- 15 g de harina de trigo
- 1 cucharadita zumo de limón
- sal y pimienta al gusto
- Si utiliza pan del día anterior píquelo junto con el ajo y el perejil durante 20 seg/ vel 8. Reserve en un bol.
- Introduzca los filetes de pescado en el vaso y píquelos 20 seg/vel 5.
- Añadir el pan reservado, los huecos, la sal y pimienta y mezclar 30 seg/ vel 5 con la ayuda de la espátula. Formar las hamburguesas con las manos y colocarlas en el recipiente y en la bandeja varoma. Aclare el vaso
- Poner el agua en el vaso con las pastillas de caldo, introducir el cestillo y pesar dentro los 250 g de arroz . Poner el varoma en su posición y programar 20 min/varoma/vel 1.
- Una vez finalizado el tiempo verter el líquido de cocción del arroz en un bol. Poner las hamburguesas y el arroz en una fuente de servir.
- Introducir 300 g de líquido de la cocción en el vaso. Añadir el resto de los ingredientes de la salsa y programar 4 min/100/vel 3.