advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Comprar Thermomix®

Turrón de galletas Oreo.

22 December 2019
22 December 2019
Categoría:



Que mejor que en estas fechas sorprender a los nuestros haciendo nuestros turrones; desde Ucedo (León), me envían esta foto, ahora os pongo la receta, este turrón os digo q está de vicio...


INGREDIENTES:


300 g de chocolate blanco en trozos.


80 g de leche evaporada.


12 galletas sandwich de chocolate oreo en cuartos.


PREPARACIÓN:


1 Forrar el interior de una caja de madera o un brik de leche cortado longitudinalmente con dos tiras cruzadas de papel de hornear, dejando que sobresalgan por los laterales para después poder envolver el turrón.


2 Poner en el vaso el chocolate y rayar 8 segundos velocidad 10. Con la espátula, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso y fundir 5 minutos /50° /vel 2.


3 Añadir la leche evaporada y mezclar 10 Segundos/ vel 3.


4 Añadir las galletas y mezclar bien con la espátula.


Añadir las galletas y mezclar bien con la espátula.


Echar en la caja preparada, presionando y alisando bien con la espátula.


Cubrir el turrón con el papel que sobresale y cierre la caja. Dejar enfriar en el frigorífico cuatro horas aproximadamente.


Desmoldar y cortar en porciones

Solicita demostración
22 December 2019
icon-print-2