advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Comprar Thermomix®

Bola de queso crema con granada.

31 December 2019
31 December 2019
Categoría:



INGREDIENTES:


14/16 hojas de salvia fresca.


150 g de queso manchego semicurado en trozos.


400 g de Granillo de almendra cruda.


200 g de queso de crema tipo Filadelfia.


100 g de queso mascarpone.


una granada.


. de pan tostado para servir.


PREPARACIÓN:


1- forrar el interior de un bol con una lámina de Phil trasparente y reservar.


2- poner en el vaso las hojas de salvia el queso y las almendras y triturar 10 segundos, vel7.


3- Añadir el queso crema, el queso mascar pone y la pimienta y mezclar 10 seg/vel 4.


4- una los extremos del Phil para formar una bola con el queso. Reserve en el frigorífico durante 15 o 20 minutos mientras tanto desgrane la granada y ponga los granos en un bol.


5-  Retire el film y reboce la bola de queso en los granos de granada, presionando suavemente para que se adhieran.Sirva la bola de queso junto con los biscotes.

Solicita demostración
31 December 2019
icon-print-2