Turrón de galletas Oreo.
#Navidad 22 diciembre 2019
Que mejor que en estas fechas sorprender a los nuestros haciendo nuestros turrones; desde Ucedo (León), me envían esta foto, ahora os pongo la receta, este turrón os digo q está de vicio...
INGREDIENTES:
300 g de chocolate blanco en trozos.
80 g de leche evaporada.
12 galletas sandwich de chocolate oreo en cuartos.
PREPARACIÓN:
1 Forrar el interior de una caja de madera o un brik de leche cortado longitudinalmente con dos tiras cruzadas de papel de hornear, dejando que sobresalgan por los laterales para después poder envolver el turrón.
2 Poner en el vaso el chocolate y rayar 8 segundos velocidad 10. Con la espátula, bajar el chocolate hacia el fondo del vaso y fundir 5 minutos /50° /vel 2.
3 Añadir la leche evaporada y mezclar 10 Segundos/ vel 3.
4 Añadir las galletas y mezclar bien con la espátula.
Añadir las galletas y mezclar bien con la espátula.
Echar en la caja preparada, presionando y alisando bien con la espátula.
Cubrir el turrón con el papel que sobresale y cierre la caja. Dejar enfriar en el frigorífico cuatro horas aproximadamente.
Desmoldar y cortar en porciones