Blog de CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER

Bao buns de coco con pollo hoisin

#Noticias Blog 03 abril 2021

Bao buns de coco con pollo hoisin

Por Carmen Gonzalez Garcia-mier | León

Bao buns de coco con pollo hoisinIngredientes400 g de leche de coco10 - 15 g de levadura prensada fresca540 g de harina de fuerza1 cucharadita de sal550 g de agua5 g de raíz de jengibre fresca100 g de cebolla roja en juliana25 g de aceite de oliva500...

Curry de langostinos con arroz basmati

#Noticias Blog 02 abril 2021

Curry de langostinos con arroz basmati

Por Carmen Gonzalez Garcia-mier | León

Curry de langostinos con arroz basmati#thermomixdeviajeconelpaladarIngredien tesArroz basmati1300 g de agua1 - 1 ½ cucharaditas de sal30 g de aceite de oliva300 g de arroz basmatiCurry40 g de aceite de oliva100 g de cebolla en trozos1 chile verde fres...

CALÇOTS CON SALSA ROMESCO

#Salsas y guarniciones 14 marzo 2021

CALÇOTS CON SALSA ROMESCO

Por Carmen Gonzalez Garcia-mier | León

Los Calçots  son cebollas tiernas alargadas en su fase inicial. La temporada de calçots va de noviembre a abril , siendo su período máximo de consumo los meses de enero, febrero y marzo.Los calçots se hacen a la brasa, ese es el m...

#Pescados y mariscos 28 febrero 2021

LANGOSTINOS AL VAPOR

Por Carmen Gonzalez Garcia-mier | León

La idea que traigo hoy es sencillamente ¡FA-BU-LO-SA!Es tan sencillo, rápido y sano, que no te puedes negar a probarloLANGOSTINOS AL VAPOR Ingredientes *Langostinos, 300-400g *Sal gorda*500g de agua Preparación *Poner el agua...

LANGOSTINOS AL VAPOR