Blog de CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER

MELVA EN SALSA MARINERA

#Pescados y mariscos 26 octubre 2020

MELVA EN SALSA MARINERA

Por Carmen Gonzalez Garcia-mier | León

MELVA EN SALSA MARINERALa melva pertenece a la misma familia de túnidos que el atún o la caballa, los "scombridae", aunque la melva rara vez pasa del medio metro de longitud. Su calidad y valor son tales que cuenta con su propio sello, el de&nbs...

Pollo con espinacas y tomate 

#Carnes y aves 19 octubre 2020

Pollo con espinacas y tomate 

Por Carmen Gonzalez Garcia-mier | León

El otro día tenía una bolsa de espinacas y me puse a pensar en qué podía hacer, así es que decidí buscar en Cookidoo, que ahí siempre me da ideas. ¡Y qué  gran invento!Ésta receta, que lleva muy pocos ingredientes, es súper fácil,  ráp...

ENSALADA DE VENTRESCA AL VAPOR CON GELATINA DE TOMATE

#Pescados y mariscos 23 mayo 2020

ENSALADA DE VENTRESCA AL VAPOR CON GELATINA DE TOMATE

Por Carmen Gonzalez Garcia-mier | León

Una ensalada de ventresca muy buena, la gelatina está muy rica y sorprendente.Muy saludable y muy sencillahttps://cookidoo.es/recipes/recipe/es -ES/r139134ENSALADA DE VENTRESCA AL VAPOR CON GELATINA DE TOMATEIngredientes4 hojas de gelatina500 g de agu...

#Pescados y mariscos 21 mayo 2020

ATÚN EN MANTECA

Por Carmen Gonzalez Garcia-mier | León

ATÚN EN MANTECA Antiguamente se usaba esta técnica para conservar el atún.En nuestros días, aunque no es necesario conservarlo de esta manera, se sigue haciendo por tradición y por sabor.Es sorprendentemente bueno, sirve para cualquier momento.S...

ATÚN EN MANTECA