Thermomix® León

Carmen Gonzalez Garcia-mier

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

AJO BLANCO DE MANGO CON ARROZ, AGUACATES Y LANGOSTINOS

25 September 2022

Tiempo de preparación 00:59:00 mins

Ración para 4 personas

25 September 2022

AJO BLANCO DE MANGO CON ARROZ, AGUACATE Y LANGOSTINOS 




Ingredientes


100 g de almendra cruda sin piel


1 mango maduro, en trozos (aprox. 200 g)


1-2 diendes de ajo


80 g de miga de pan blanco


1100 g de agua


20 g de vinagre


50 g de aceite de oliva


2 cucharaditas de sal


240 g de arroz basmati


1 aguacate en láminas finas


18 langostinos cocidos pelados


½ cebolla roja en rodajas de 3 mm


2 cucharadas de almendra laminada tostada


Preparación


Ponga las almendras en el vaso y triture 20 seg/vel 10.


Con la espátula, baje el ingrediente hacia el fondo del vaso.


Añada el mango, el ajo, la miga de pan, 300 g de agua, el vinagre, el aceite y 1 cucharadita de sal.


Triture 2 min/vel 5-10 progresivamente.


Retire a una jarra o recipiente hermético y reserve en el frigorífico.


Aclare el vaso y la tapa.


Ponga en el vaso 800 g de agua y 1 cucharadita de sal.


Introduzca el cestillo, pese el arroz dentro y programe 20 min/100°C/vel 4. Mientras tanto, introduzca la espátula por la abertura de la tapa y remueva el arroz 2-3 veces durante la cocción.


Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, refresque el arroz con agua fría y reserve.


Montaje


Reparta el ajoblanco de mango en 6 cuencos o platos hondos.


Ponga 2-3 cucharadas de arroz, reparta el aguacate, los langostinos y la cebolla roja.


Riegue con un chorrito de aceite de oliva, espolvoree con la almendra laminada y sirva inmediatamente.

Ingredientes

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Pasos de la receta

1 Paso

1

2 Paso

2

Después de hecho el ajo blanco, como estaba muy denso, le he añadido 200g de agua

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración