Pescados y mariscos

ALBÓNDIGAS DE SALMÓN Y MERLUZA

#Pescados y mariscos 26 septiembre 2016

ALBÓNDIGAS DE SALMÓN Y MERLUZA

Por Carmen Gonzalez Garcia-mier | León

  ALBÓNDIGAS DE SALMÓN Y MERLUZA INGREDIENTESPara las albóndigas (salen 30)300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en trozos regulares300 g de filete de merluza o gallo o cualquier pescado blanco, puede ser congelado...

#Pescados y mariscos 12 noviembre 2012

ENCHILADA DE GAMBON, RECETA DE ORIGEN CUBANO

Por Carmen Gonzalez Garcia-mier | León

ENCHILADA DE GAMBON INGREDIENTES3 dientes de ajoUna cebolla (200g) cortada en cuartosPimiento rojo (200g) cortado en trozos grandesPimiento verde (150g) cortado en trozos grandes50g de aceite1 bote pequeño de concentrado de tomate150g de vino bl...

ENCHILADA DE GAMBON, RECETA DE ORIGEN CUBANO