Pescados y mariscos

ENSALADA DE VENTRESCA AL VAPOR CON GELATINA DE TOMATE

#Pescados y mariscos 23 mayo 2020

ENSALADA DE VENTRESCA AL VAPOR CON GELATINA DE TOMATE

Por Carmen Gonzalez Garcia-mier | León

Una ensalada de ventresca muy buena, la gelatina está muy rica y sorprendente.Muy saludable y muy sencillahttps://cookidoo.es/recipes/recipe/es -ES/r139134ENSALADA DE VENTRESCA AL VAPOR CON GELATINA DE TOMATEIngredientes4 hojas de gelatina500 g de agu...

#Pescados y mariscos 21 mayo 2020

ATÚN EN MANTECA

Por Carmen Gonzalez Garcia-mier | León

ATÚN EN MANTECA Antiguamente se usaba esta técnica para conservar el atún.En nuestros días, aunque no es necesario conservarlo de esta manera, se sigue haciendo por tradición y por sabor.Es sorprendentemente bueno, sirve para cualquier momento.S...

ATÚN EN MANTECA
SOPA DE TRUCHA

#Pescados y mariscos 19 abril 2020

SOPA DE TRUCHA

Por Carmen Gonzalez Garcia-mier | León

El río Órbigo, afluente del Esla, es un río famoso por sus truchas, entre otras cosas... Pues bien, el plato que traigo hoy son unas sopas de truchas; un plato riquísimo, y tan completo que puede valer de plato único. A mi padre le encantab...

#Pescados y mariscos 26 septiembre 2016

ALBÓNDIGAS DE SALMÓN Y MERLUZA

Por Carmen Gonzalez Garcia-mier | León

  ALBÓNDIGAS DE SALMÓN Y MERLUZA INGREDIENTESPara las albóndigas (salen 30)300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en trozos regulares300 g de filete de merluza o gallo o cualquier pescado blanco, puede ser congelado...

ALBÓNDIGAS DE SALMÓN Y MERLUZA
ENCHILADA DE GAMBON, RECETA DE ORIGEN CUBANO

#Pescados y mariscos 12 noviembre 2012

ENCHILADA DE GAMBON, RECETA DE ORIGEN CUBANO

Por Carmen Gonzalez Garcia-mier | León

ENCHILADA DE GAMBON INGREDIENTES3 dientes de ajoUna cebolla (200g) cortada en cuartosPimiento rojo (200g) cortado en trozos grandesPimiento verde (150g) cortado en trozos grandes50g de aceite1 bote pequeño de concentrado de tomate150g de vino bl...