advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® León

Carmen Gonzalez Garcia-mier

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

Comprar Thermomix®

TIRAMISÚ Thermomix® DIFERENTE

02 May 2023
02 May 2023
Categoría:




La palabra tiramisú viene del italiano tiramisù que a su vez es una regularización del dialectal véneto tiramesù que significaba "tráeme arriba", "súbeme (¿el ánimo?)", "sácame p'arriba".


Mi Tiramisú diferente lo es en varios aspectos:


El montaje y los ingredientes.


Y aquí va la receta


INGREDIENTES


200-300g de café sólo, al gusto de fuerte y endulzado si apetece.


Un chorreón de Crema de Cassis


500g de Mascarpone bien frío


90g de azúcar 


1 sobrecito de azúcar vainillado


14-16 bizcochos saboyardos o de soletilla.


200g de dulce de leche


Un poco de cacao puro para espolvorear.


Un molde de plum-cake forrado con film transparente


PREPARACIÓN 


Preparar el café con o sin azúcar, al gusto. Agregar el licor y dejar enfriar.


Preparar los bizcochos para que encajen bien en el molde.


Colocar la mariposa en las cuchillas.


Poner en el vaso el mascarpone, el azúcar y el azúcar vainillado, sin programar tiempo, poner velocidad 3 durante 10-15 segundos, que quede montado, como la nata.


Cubrir el fondo del molde preparado.


Extender la mitad del dulce de leche con ayuda de una manga pastelera y el dorso de una cuchara.


Poner el café en un recipiente hondo para poder mojar los bizcochos uno a uno e ir colocando en el molde.


Repetir la operación con el resto del mascarpone, dulce de leche y bizcochos recojamos.


Tapar con el film sobrante y guardar en la nevera unas horas.

Solicita demostración
02 May 2023
icon-print-2