Masas, panes y repostería

BIZCOCHO SALADO DE QUESO VALDEÓN, PERA Y NUECES

#Masas, panes y repostería 30 marzo 2018

BIZCOCHO SALADO DE QUESO VALDEÓN, PERA Y NUECES

Por Carmen Gonzalez Garcia-mier | León

¡Hola!Hoy vengo con un bizcocho salado que está buenísimo. Lo han publicado en el número 114 de la revista Thermomix® ,  que está dedicado a León. Espero que lo probéis y ya me contaréis.INGREDIENTES•200g de harina y un poco más para es...

#Masas, panes y repostería 22 marzo 2017

UN PAN ENRIQUECIDO DIFERENTE

Por Carmen Gonzalez Garcia-mier | León

 PAN DULCE DE LIGURIA INGREDIENTESPara el prefermento:250 g harina de fuerza 5 g levadura seca de panadero 140 g agua.Para la masa:250 g harina de fuerza 30 g azúcar 15 g pasas 15 g piñones 1 cucharadita de semi...

UN PAN ENRIQUECIDO DIFERENTE
FLOR DE BRIOCHE

#Masas, panes y repostería 25 septiembre 2016

FLOR DE BRIOCHE

Por Carmen Gonzalez Garcia-mier | León

FLOR DE BRIOCHEINGREDIENTES:- 110 g de azúcar- la piel de 1 naranja sólo la parte naranja, sin nada de parte blanca- 110 g de leche- 25 g de levadura prensada fresca- 110 g de mantequilla en trozos pequeños a temperatura ambiente- 3 huevos grand...