Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

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Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Tarta de galletas.

28 February 2020
28 February 2020
Categoría:



Para Tm31, Tm5 y Tm6...    que mejor que la tarta de galletas de toda la vida para celebrar el medio siglo +1 de 1000 quinto, foto enviada por Celia de Astorga.     


       Ingredientes


Crema de chocolate


1000 g de leche


3 sobres de preparado en polvo para natillas (por ej. de Flanin®)


40 g de cacao puro en polvo


200 g de azúcar


30 g de mantequilla


Montaje y decoración


400 g de galletas rectangulares, tipo tostadas


300 g de café solo mezclado con 50 g de ron o de licor


200 g de nata montada para decorar


Preparación


Crema de chocolate


Ponga los ingredientes de la crema de chocolate y programe 12 min/100°C/vel 4. Reserve en el vaso.


Montaje y decoración


Humedezca ¼ parte de las galletas en el café aromatizado con ron (o en la leche con cacao, según su gusto) y dispóngalas en una fuente de servir o bandeja formando un rectángulo de 20x30 cm.


Bata la crema 15 seg/vel 6. Vierta ¼ parte de la crema sobre las galletas y coloque el vaso en la máquina.


Extienda la crema cubriendo toda la superficie y ponga otra capa de galletas humedecidas en el café.


Bata la crema del vaso 15 seg/vel 6. Vierta ⅓ de la crema del vaso sobre las galletas y coloque el vaso en la máquina.


Extienda la crema por toda la superficie y coloque otra capa de galletas humedecidas.


Bata la crema del vaso 15 seg/vel 6. Vierta la mitad de la crema del vaso sobre las galletas y extiéndala.


Ponga la última capa de galletas humedecidas.


Coloque de nuevo el vaso en la máquina y bata 10 seg/vel 5. Vierta toda la crema sobre las galletas procurando que cubra toda la superficie de la tarta. Deje enfriar dentro del frigorífico (aprox. 30 minutos).


Con la nata montada puesta en una manga pastelera con boquilla rizada, decore los laterales de la tarta a su gusto. Corte la tarta en porciones y sirva.


La verdad es una tarta muy rica .


Almudena Alegre.

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28 February 2020