Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Pan de Calatraba

13 November 2022
13 November 2022
Categoría:

Ingredientes 


1 litro de leche


8 huevos 


200 gr de azúcar 


200 gr de magdalenas, bizcocho o pan sobrante 


caramelo líquido para el molde 


1 corteza de limón


1 palito de canela 


Preparacion 


Poner en el vaso la leche, la corteza de limón y la canela 10 min/ temperatura 90° / vel1


 Apartamos y dejamos templar la leche unos min, retiramos el limón y la canela. 


Enjuagar el vaso y añadimos los huevos y el azúcar , mézclar 10 seg, vel 4 


añadimos la leche apartada, las magdalenas,mezclar 5 seg/ vel 5 


caramelizamos el molde corona de 23 cm, añadimos la mezcla y cubrimos con papel de aluminio (evitando que entre agua del vapor ) colocar en el varoma  


Enjuagar el vaso y poner 800 de agua en el vaso y tapar, colocar el varoma en su posición 70 min / tem/varoma/ vel cuchara. 


 Dejar enfriar antes de meterlo a la nevera,retirar el papel de aluminio. 


Y disfrutar se ha dicho!! 

Solicita demostración
13 November 2022