Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

<h2>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de León </h2> <h2>Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 12 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones.</h2> <h2>Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.</h2> <p>Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️</p> <p>Me encanta mi trabajo.❤️</p> <p>Almudena Alegre.</p> <p></p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de León 

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 12 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones.

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Mejillones Zamoranos en salsa picante

13 abril 2020
13 abril 2020



Os aconsejo que los hagáis, están muy ricos y fuente de proteína pura y dura.


ingredientes:


150 g de aceite, dos dientes de ajo, 350 g de cebolla en trozos, una pimienta de cayena seca entera, dos kilos de mejillones frescos limpios, una cucharadita de pimentón dulce, una cucharadita de pimentón picante, 20 g de harina, un pellizco de sal, un pellizco de pimienta molida.


PREPARACIÓN:


1- poner en el vaso y el aceite y el ajo y sofreír tres minutos a 120° velocidad uno.


2- Incorporar la cebolla la cayena y rehogar 15 minutos, 120°, velocidad uno, mientras tanto poner los mejillones en una olla alta tapar la olla y cocinar a fuego fuerte durante unos minutos hasta que abran los mejillones, reservar el caldo.


3- Añadir al vaso el pimentón dulce el picante, la harina, la sal y la pimienta y rehogar cuatro minutos a 120° y velocidad uno.


4- Corporal el caldo colado de los mejillones y triturar un minuto en velocidad ocho retirar la concha que no tiene mejillón y colocar los mejillones en una fuente o cazuela y echar encima la salsa.

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