Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

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Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Lo mejor para el frío: Sopa de Trucha del Órbigo

22 enero 2016
22 enero 2016
Categoría:

Sopa de Trucha!! :)   Ingredientes: 6-8 dientes de ajo 60 gramos de cebolla 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 1 pastilla de caldo 1 hoja de laurel 1500 gramos de agua 1 cucharadita de sal 6 filetes de trucha con piel, sin espinas, cortadas en 3 trozos cada unidad 200 gramos de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas.   Accesorios útiles: Olla.   Preparación: 1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento y el aceite. Trocee 5 segundos a velocidad 5 y sofría 5 minutos a 120ºC a velocidad 1. 2. Añada la pastilla de caldo, el laurel y el pimentón. Rehogue 1 minuto a 120ºC en velocidad 1. 3. Incorpore el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque los trozos de filete de trucha. Tape el Varoma y programe 20 minutos, Varoma, a velocidad 1. Retire el Varoma. 4. Coloque las rebanadas de pan y los filetes de trucha en una olla y vierta encima el contenido del vaso. Tape y deje reposar 5 minutos. Sirva caliente.     ¡¡Están buenísimas, os las recomiendo hacer!!

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22 enero 2016