Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Lo mejor para el frío: Sopa de Trucha del Órbigo

22 January 2016
22 January 2016
Categoría:

Sopa de Trucha!! :) Ingredientes:6-8 dientes de ajo60 gramos de cebolla100 gramos de aceite de oliva virgen extra1 pastilla de caldo1 hoja de laurel1500 gramos de agua1 cucharadita de sal6 filetes de trucha con piel, sin espinas, cortadas en 3 trozos cada unidad200 gramos de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas. Accesorios útiles: Olla. Preparación:1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento y el aceite. Trocee 5 segundos a velocidad 5 y sofría 5 minutos a 120ºC a velocidad 1.2. Añada la pastilla de caldo, el laurel y el pimentón. Rehogue 1 minuto a 120ºC en velocidad 1.3. Incorpore el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque los trozos de filete de trucha. Tape el Varoma y programe 20 minutos, Varoma, a velocidad 1. Retire el Varoma.4. Coloque las rebanadas de pan y los filetes de trucha en una olla y vierta encima el contenido del vaso. Tape y deje reposar 5 minutos. Sirva caliente.  ¡¡Están buenísimas, os las recomiendo hacer!!

Solicita demostración
22 January 2016