Lo mejor para el frío: Sopa de Trucha del Órbigo

#Sopas y cremas 22 enero 2016

Sopa de Trucha!! :)Lo mejor para el frío: Sopa de Trucha del Órbigo Ingredientes:6-8 dientes de ajo60 gramos de cebolla100 gramos de aceite de oliva virgen extra1 pastilla de caldo1 hoja de laurel1500 gramos de agua1 cucharadita de sal6 filetes de trucha con piel, sin espinas, cortadas en 3 trozos cada unidad200 gramos de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas. Accesorios útiles: Olla. Preparación:1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento y el aceite. Trocee 5 segundos a velocidad 5 y sofría 5 minutos a 120ºC a velocidad 1.2. Añada la pastilla de caldo, el laurel y el pimentón. Rehogue 1 minuto a 120ºC en velocidad 1.3. Incorpore el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque los trozos de filete de trucha. Tape el Varoma y programe 20 minutos, Varoma, a velocidad 1. Retire el Varoma.4. Coloque las rebanadas de pan y los filetes de trucha en una olla y vierta encima el contenido del vaso. Tape y deje reposar 5 minutos. Sirva caliente.  ¡¡Están buenísimas, os las recomiendo hacer!!