Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

LIMONADA DE PAPONES.

18 April 2019
18 April 2019
Categoría:


Que deciros del nuestra típica limonada de semana santa y típica de León, este año para no ser menos me ha quedado igual de rica o más que el año pasado, os aconsejo hacerla con 2/3 días de antelación.


INGREDIENTES:


500 g de azúcar, tres limones con piel cortados por la mitad, dos naranjas con mi piel cortadas a la mitad, 500 g de agua, 100 g de higos secos, 100 g de uvas pasas, 2/3 palitos de canela, 2 l de buen vino tinto.


PREPARACIÓN:


1 - Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 10 segundos/ vel 7.


2 - Añadir los limones las naranjas y el agua. Y programar 2 segundos el turbo.


3 -  incorporar los higos las pasas y la canela y programar 20 minutos /100 grados/ giro inverso/vel cuchara.


4 - Vertir el contenido del vaso en un bol grande y a través de un colador añada el vino y reserve durante 3 días en un sitio fresco.(  reserve los higos y las pasas para hacer un bizcocho )


5 -   colar y servir muy frío puede conservarlo en un recipiente hermético dentro del frigorífico .


Receta facilitada por María Dolores Tuñón Infanzón.... gracias Lola ...

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18 April 2019