Gofres de chocolate

#Postres y dulces 29 marzo 2020



Gofres de chocolate, que ricos, os animo ha hacerlos, no os arrepentiréis...


Ingredientes


100 g de mantequilla a temperatura ambiente


100 g de azúcar


50 g de harina de repostería


3 huevos


250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


1 cucharadita de café soluble


1 pellizco de sal


100 g de nueces peladas


aceite para engrasar (en spray)


300 g de helado de vainilla (


Preparación


Precaliente la gofrera.


Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la harina, los huevos, el chocolate, el café soluble y la sal y triture 30 seg/vel 5.


Incorpore las nueces y mezcle 5 seg/vel 4.


Engrase la gofrera con aceite y vierta 1-2 cucharadas de la mezcla del vaso en cada hueco. Cierre y deje cocinar aprox. 5 minutos. Repita el proceso hasta acabar con la masa y sirva recién hechos con helado de vainilla.