Gofres de chocolate
#Postres y dulces 29 marzo 2020
Gofres de chocolate, que ricos, os animo ha hacerlos, no os arrepentiréis...
Ingredientes
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
100 g de azúcar
50 g de harina de repostería
3 huevos
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
1 cucharadita de café soluble
1 pellizco de sal
100 g de nueces peladas
aceite para engrasar (en spray)
300 g de helado de vainilla (
Preparación
Precaliente la gofrera.
Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la harina, los huevos, el chocolate, el café soluble y la sal y triture 30 seg/vel 5.
Incorpore las nueces y mezcle 5 seg/vel 4.
Engrase la gofrera con aceite y vierta 1-2 cucharadas de la mezcla del vaso en cada hueco. Cierre y deje cocinar aprox. 5 minutos. Repita el proceso hasta acabar con la masa y sirva recién hechos con helado de vainilla.