Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 12 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones.

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 12 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones.

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Ensalada de pollo dorado, uvas y pasas

12 febrero 2020
12 febrero 2020



Receta para TM6.


Esta ensalada de pollo dorado uvas y pasas tuvo en mi casa esta Navidad bastante éxito, hoy martes 12 de febrero la he hecho para comer, no hay que esperar a una gran fiesta para hacer esta súper mega ensalada.


Ingredientes:


60 g de aceite de oliva virgen extra, dos dientes de ajo,


300 g de contra muslos de pollo sin piel ni hueso en tiras de 1 cm, 50 g de pasas sin semillas.


una cucharadita de sal. Un pellizco de pimienta negra molida.


30 o 40 g de caramelo líquido, 20 g de vinagre de manzana.


300 o 350 g de hojas verdes de ensalada, 100 o 150 g de uvas negras, una cucharadita de semillas.


preparación:


1- poner en el vaso 20 g de aceite y el ajo y picarlo 3 seg/vel 7,después sofreír 3 min/ 120 °C / vel 1.


2-  añadir el pollo, las pasas, la sal, la pimienta e iniciar alta temperatura.


3- Añadir 40 g de aceite de oliva, el caramelo, el vinagre de manzana y rehogar 3minutos /120° /vel 1. Mientras tanto poner las hojas verdes en una ensaladera vertir el contenido del vaso sobre la ensalada distribuir las uvas y espolvorear con semillas de sésamo tostado o cualquier otra semilla que se quiera yo por ejemplo no utilice uvas utilicé tomatitos Cherry.


Almudena Alegre.

Solicita demostración