Crema de espinacas, fácil, rápido y rico!!!

#Sopas y cremas 21 abril 2016

.

 

La espinaca es un excelente recurso de vitaminas,fibras y minerales, que en comparación con las carnes, aporta pocas calorías y no contiene grasas.

Es también rica en fitonutrientes,e especialmente el beta-caroteno y la luteína, covirténdola en un vegetal con propiedades antioxidantes que nos

protegen del daño celular.

Ingredientes:

50 g de aceite de oliva extra, 70 g de harina, 1000 g de caldo de verduras, 200 g de espinacas frescas.

Preparación:

1- poner el aceite en el vaso y caliente 5min/120/vel 1.

2-Añada la harina y mezcle 30 seg/ vel 3.

3- Incorpore el caldo de verduras y programe 13min/100/vel 2.  Y por último agregar las espinacas 20 seg/vel 5, servir caliente.Crema de espinacas, fácil, rápido y rico!!!