Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

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Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Arroz cremoso vegetariano.

14 January 2020
14 January 2020
Categoría:



Foto enviada por Andrea, gracias reina.


INGREDIENTES:


1 diente de ajo.


100 g de cebolla en trozos de 2,3 cm.


50 g de pimiento rojo en trozos de 2,3 cm.


50 g de pimiento verde en trozos de 2,3 cm.


50 g de aceite de oliva virgen extra.


100 g de champiñones en cuartos.


100 g de calabacín en dados de 1 cm.


100 g de calabacín en dados de 1 cm. 100 g de judías verdes congeladas en trozos.


200 g de arroz redondo.


1 pastilla de caldo de verduras.


1 cucharada de pimentón.


1 cucharadita de sal.


1/4 de cucharadita de colorante alimentario.


650 g de agua.


200 , 400 g de garbanzos cocidos en conserva aclarados y escurridos.


PREPARACIÓN: 


1- poner en el vaso el ajo y picar 2 segundos / velocidad 7.


2- añadir la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite, colocar la rejilla anti salpicaduras sobre la tapa e iniciar alta temperatura. ( tm5 y tm31 temperatura varoma).Después, mezclar bien con la espátula, colocar el cubilete en la tapa y trocear 6 seg/ vel 4.


3-  Echar el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua, situar el recipiente varo ma en su posición con los garbanzos, tapar el varoma y programar 15 min/ VAROMA/ giro a la inversa/ vel cuchara.


Retirar el varoma  y poner los garbanzos en una fuente, vertir el arroz y mezclar delicadamente con la espátula, dejar reposar cinco minutos antes de servir.


Almudena Alegre.

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14 January 2020