Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDÍAS ROJAS.

03 marzo 2016
03 marzo 2016
Categoría:

Este plato es apto para celíacos (si el tomate, las judías y el caldo de pescado están exentos de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso y diabéticos. No apta para: Alérgicos al marisco, vegetarianos y veganos. Para seis personas los ingredientes son los siguientes: 150 gramos de cebolla. 1 diente de ajo. 100 gramos de tomate troceado en conserva. 30 gramos de aceite de oliva. 900 gramos de caldo de pescado. 2 cucharaditas de sal o una pastilla de caldo de pescado. 250 gramos de arroz. 300 gramos de hoja de espinacas frescas. 500 gramos de lomos de bacalao desalado. 400 gramos de judías rojas cocidas.   PREPARACIÓN: 1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite y trocee 3 segundos velocidad 5 y sofría 5 minutos a 120º velocidad 1. (5 minutos, varoma, velocidad 1). 2. Añada el caldo, la sal y el arroz. Sitúe el recipiente varoma en su posición, ponga las espinacas, coloque la bandeja varoma y ponga el bacalao. Tape y programe. 16 minutos, varoma, giro a la inversa, velocidad cuchara. Retire el varoma y vierta el arroz en una fuente grande. 3. Añada a la fuente el bacalao en lascas, las espinacas, las judías rojas y mezcle con la espátula. Deje reposar y sirva.   Sugerencia: Puede sustituir el bacalao por atún en lata. En este caso, añádalo al final junto con las judías.   Un saludo, Almudena Alegre.

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03 marzo 2016