Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDÍAS ROJAS.

03 March 2016
03 March 2016
Categoría:

Este plato es apto para celíacos (si el tomate, las judías y el caldo de pescado están exentos de trazas de gluten), intolerantes a la lactosa, alérgicos a las proteínas lácteas, control de peso y diabéticos. No apta para: Alérgicos al marisco, vegetarianos y veganos.Para seis personas los ingredientes son los siguientes:150 gramos de cebolla.1 diente de ajo.100 gramos de tomate troceado en conserva.30 gramos de aceite de oliva.900 gramos de caldo de pescado.2 cucharaditas de sal o una pastilla de caldo de pescado.250 gramos de arroz.300 gramos de hoja de espinacas frescas.500 gramos de lomos de bacalao desalado.400 gramos de judías rojas cocidas. PREPARACIÓN:1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite y trocee 3 segundos velocidad 5 y sofría 5 minutos a 120º velocidad 1. (5 minutos, varoma, velocidad 1).2. Añada el caldo, la sal y el arroz. Sitúe el recipiente varoma en su posición, ponga las espinacas, coloque la bandeja varoma y ponga el bacalao. Tape y programe. 16 minutos, varoma, giro a la inversa, velocidad cuchara. Retire el varoma y vierta el arroz en una fuente grande.3. Añada a la fuente el bacalao en lascas, las espinacas, las judías rojas y mezcle con la espátula. Deje reposar y sirva. Sugerencia:Puede sustituir el bacalao por atún en lata. En este caso, añádalo al final junto con las judías. Un saludo, Almudena Alegre.

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03 March 2016