Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Arroz con atún.

13 August 2016
13 August 2016
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Hoy os traigo un plato que en mi casa me encanta hacerlo en verano y me gusta más frío de un día para otro, ideal para llevar a la piscina, al río o a la playa, es un plato exquisito y super fácil de hacer, os aconsejo que lo hagáis, os va a encantar.ingredientes:3 dientes de ajo, 120 gramos de pimiento rojo,120 gramos de pimiento verde, 1 pastilla de caldo o de verduras o 1 cucharada de sal, 50 gramos de aceite de oliva, 350 gramos de arroz, 800 gramos de agua caliente ( yo le echo fumet de pescado), 50 g de vino blanco, 3 latas pequeñas de atún en aceite.preparación:poner en el vaso los ajos, los pimientos en trozos,  la pastilla de  caldo y el aceite y picar 5 seg/120 grados/vel 1.poner la mariposa, incorporar el arroz y rehogar  2 min /120 grados/, giro inverso/ vel cuchara.Incorporar el agua o fumet y el vino blanco, 12min/120 grados/ giro a la inversa/ vel cuchara.vierta en una fuernte de servir, añada el atún con su aceite y mezcle con la espátula. deje reposar unos minutos y sirva.Espero y deseo que este plato que tanto gusta en mi casa, os guste a todos vosotr@s. 

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13 August 2016