Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

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Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

ARROZ CON ATÚN.

01 marzo 2017
01 marzo 2017
Categoría:

Este plato que os traigo hoy en mi casa es un éxito y se hace en escasos 20 minutos. INGREDIENTES: 3- Dientes de ajos. 120g de pimiento rojo. 120 g de pimiento verde. 1- pastilla de caldo de pescado o sal. 50  de aceite de oliva.350 g de arroz. 800 de caldo de pescado. 50g de vino blanco. 3 latas pequeñas de atún en aceite. PREPARACIÓN: Poner en el vaso los ajos, el pimiento rojo y verde y la pastilla de caldo y programar 5 seg/vel 4, bajar los restos con la espátula. Añadir el aceite y sofreir 5min/120 grados/vel 1 (tm31, 5min/varoma/vel/1) Poner la mariposa, echar el arroz y rehogar 2min/ 120 grados/ giro a la inversa/vel,cuchara.(tm31, 2 min/varoma/ giro a la inversa/vel,cuchara) Echar el caldo de pescado y el vino blanco, 13min/ 120 grados/ giro a la inversa/ vel,cuchara.(tm31, 13min/ varoma/giro a la izquierda/ vel, cuchara. Echar en una fuente y añadir el atún con su aceite, mezclar bien con la espátula, dejar reposar unos minutos y servir. Receta de Maria Teresa Martín Robledo. Del recetario, cuesta menos con Thermomix® 1.

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01 marzo 2017