ARROZ CON ATÚN.

#Pastas y arroces 01 marzo 2017

Este plato que os traigo hoy en mi casa es un éxito y se hace en escasos 20 minutos.

INGREDIENTES:

3- Dientes de ajos.

120g de pimiento rojo.

120 g de pimiento verde.

1- pastilla de caldo de pescado o sal.

50  de aceite de oliva.350 g de arroz.

800 de caldo de pescado.

50g de vino blanco.

3 latas pequeñas de atún en aceite.

PREPARACIÓN:

Poner en el vaso los ajos, el pimiento rojo y verde y la pastilla de caldo y programar 5 seg/vel 4, bajar los restos con la espátula.

Añadir el aceite y sofreir 5min/120 grados/vel 1 (tm31, 5min/varoma/vel/1)

Poner la mariposa, echar el arroz y rehogar 2min/ 120 grados/ giro a la inversa/vel,cuchara.(tm31, 2 min/varoma/ giro a la inversa/vel,cuchara)

Echar el caldo de pescado y el vino blanco, 13min/ 120 grados/ giro a la inversa/ vel,cuchara.(tm31, 13min/ varoma/giro a la izquierda/ vel, cuchara.

Echar en una fuente y añadir el atún con su aceite, mezclar bien con la espátula, dejar reposar unos minutos y servir.

Receta de Maria Teresa Martín Robledo.

Del recetario, cuesta menos con Thermomix® 1.ARROZ CON ATÚN.