Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Dorada a la sal en varoma con Thermomix® .

12 marzo 2017
12 marzo 2017
Categoría:

 Este plato que os traigo hoy es de los que más me gustan, la dorada o lubina a la sal, se hace en 20 minutos y el resultado es estupendo, queda en su punto y buenísimo, es RÁPIDO, FÁCIL Y LIMPIO, que más se puede pedir...  y de trabajo ... CERO!

INGREDIENTES: 2 o 3 doradas o lubinas, sal especial para hornear, 1/2 litro de agua y aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN: Poner el medio litro de agua en el vaso, tapar y poner el recipiente VAROMA, cubrir la base con sal y poner las lubinas o doradas, cubrirlas de sal, tapar el varoma y programar 20 minutos/temperatura VAROMA/ velocidad 1.Una vez acabado el tiempo, quitamos la sal al pescado, le quitamos la piel,sacamos los filetes y los regamos con aceite de oliva virgen extra.  

Solicita demostración
12 marzo 2017