¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix, pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuand...

Delegación León

Dirección
Calle Lucas de Tuy, 3 - 24002
Teléfono
987214314

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...
Dos nuevas colecciones refrescantes llegan hoy a , ‘Rico batido: Made in...
  Aprovechamos el lanzamiento del libro ‘Sin gluten, sin límites’

Últimas noticias de CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER

Lentejas con calamares
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
¡Un plato diferente y riquísimo! Ésta receta es del libro "COMO EN CASA" y como la mayoría de las que trae, me encanta, es muy saludable y no digo nada de lo fácil que es... Además, encontré unos calamares congelados que ya vienen limpios y troceados que me vinieron fenomenal para no darme el palizón de andar limpiándolos. Se pueden acompañar con arroz blanco o con cus cus. Y si tienes el Tm31 o Tm21, poner temperatura varoma ya que no tiene la temperatura de 120º y coloca...
Torrijas al vapor
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
Si no hiciste nunca éstas torrijas, no pierdas el tiempo y ponte manos a la obra, ya verás qué maravilla; al hacerse al vapor, como que "suflan", están tiernitas, jugosas y encima no tendremos tanto remordimiento por pasarnos en la dieta, je je je... Además, a la receta yo le hice unas modificaciones para aligerarla: -Puse leche desnatada -Después de infusionarla sin azúcar, le añadí el edulcorante. -Pincelé el film de envolver las torrijas con aceite de oliva. -Una vez...
La lombarda como nos gusta en casa
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
Nos encanta la lombarda, de cualquier forma, hasta cruda, picadita muy fina en ensalada. Esta receta es un poco inventada pero ya veréis que rico es este plato. LOMBARDA A MI MANERA INGREDIENTES 700g de lombarda limpia, cortada en trozos regulares del tamaño de un huevo, sin tronchos. 2-3 dientes de ajo. 50g de aceite 2 manzanas reineta peladas, descorazonadas, cortadas en cuartos. 50g de agua.
Un pan enriquecido diferente
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
 PAN DULCE DE LIGURIA   INGREDIENTES Para el prefermento: 250 g harina de fuerza 5 g levadura seca de panadero 140 g agua. Para la masa: 250 g harina de fuerza 30 g azúcar 15 g pasas 15 g piñones 1 cucharadita de semillas de hinojo 10 g pistachos pelados 1 cucharadita de agua de azahar ...
Rosquillas de san froilán
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
¡Buenooo!  Ya tenemos encima las fiestas del patrón de León, San Froilán, como algunos me habéis pedido la receta de las famosas y sabrosísimas rosquillas, aquí las tenemos, es una receta basada en muchas que fui recopilando, unas hechas por el método tradicional y otras con Thermomix,  entre ellas la de mi amiga Ana Sevilla; no dudéis en hacerlas y ya veréis que repetiréis ROSQUILLAS DE SAN FROILÁN INGREDIENTES: 270g de leche 1 cucharadit...
Albóndigas de salmón y merluza
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
    ALBÓNDIGAS DE SALMÓN Y MERLUZA   INGREDIENTES Para las albóndigas (salen 30) 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en trozos regulares 300 g de filete de merluza o gallo o cualquier pescado blanco, puede ser congelado,  descongelado y cortado en trozos regulares 50 g de alcaparras 1 huevo 20 g de puré de patatas en copos 1 cucharadita de sal Para la salsa 200 g de puerros, sólo la parte blanca, cortado en r...
Flor de brioche
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
FLOR DE BRIOCHE INGREDIENTES: - 110 g de azúcar - la piel de 1 naranja sólo la parte naranja, sin nada de parte blanca - 110 g de leche - 25 g de levadura prensada fresca - 110 g de mantequilla en trozos pequeños a temperatura ambiente - 3 huevos grandes - 600 g de harina de fuerza - 1 pellizco de sal - leche para pincelar el brioche PREPARACIÓN: Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 10 segundos, ...
Verdura al vapor con salsa exótica
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
Hoy pongo una receta muy interesante, en este caso la he hecho con coles de Bruselas, a mi me encantan, aunque sé que no a todo el mundo les gusta...., pero la salsa, que es de lo que se trata, vale para cualquier verdura y tan sencilla y tan sabrosa, que te harás adicto a ella.   COLES DE BRUSELAS AL VAPOR CON ALIÑO EXÓTICO INGREDIENTES Para el recipiente Varoma 1k de coles de Bruselas frescas 500g de agua Para el aliño
Tarta de chocolate rellena con profiteroles
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
¡Holaaa! Ya sé, ya sé que es un postre muy muy ¡Bueno! Tenía que celebrar el cumple de mi sobrina y decidí hacer esta tarta que ya había hecho con anterioridad ¡tan fácil! No sé exactamente de dónde la copié, sé que es de Thermomix, pero no recuerdo si es de algún libro o de una revista... Poneos manos a la obra y triunfaréis TARTA DE CHOCOLATE RELLENA CON PROFITEROLES   INGREDIENTES 250g de galletas tipo d...
Tarta de dulce de leche con merengue
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
Esta tarta que la vi por internet, me decidí a hacerla, variando a mi gusto y adaptándola al Thermomix,  porque a mi madre le encanta tanto el dulce de leche como el merengue, y debo confesar que está de escándalo. TARTA DE DULCE DE LECHE CON MERENGUE INGREDIENTES: Para la base 400g de galletas tipo digestive o al gusto. 100g de Mantequilla. Para el relleno 400g de dulce de leche. 300g de queso crema (t...