¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix, pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuand...

Delegación León

Dirección
Calle Lucas de Tuy, 3 - 24002
Teléfono
987214314

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER

La lombarda como nos gusta en casa
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
Nos encanta la lombarda, de cualquier forma, hasta cruda, picadita muy fina en ensalada. Esta receta es un poco inventada pero ya veréis que rico es este plato. LOMBARDA A MI MANERA INGREDIENTES 700g de lombarda limpia, cortada en trozos regulares del tamaño de un huevo, sin tronchos. 2-3 dientes de ajo. 50g de aceite 2 manzanas reineta peladas, descorazonadas, cortadas en cuartos. 50g de agua.
Un pan enriquecido diferente
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
 PAN DULCE DE LIGURIA   INGREDIENTES Para el prefermento: 250 g harina de fuerza 5 g levadura seca de panadero 140 g agua. Para la masa: 250 g harina de fuerza 30 g azúcar 15 g pasas 15 g piñones 1 cucharadita de semillas de hinojo 10 g pistachos pelados 1 cucharadita de agua de azahar ...
Rosquillas de san froilán
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
¡Buenooo!  Ya tenemos encima las fiestas del patrón de León, San Froilán, como algunos me habéis pedido la receta de las famosas y sabrosísimas rosquillas, aquí las tenemos, es una receta basada en muchas que fui recopilando, unas hechas por el método tradicional y otras con Thermomix,  entre ellas la de mi amiga Ana Sevilla; no dudéis en hacerlas y ya veréis que repetiréis ROSQUILLAS DE SAN FROILÁN INGREDIENTES: 270g de leche 1 cucharadit...
Albóndigas de salmón y merluza
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
    ALBÓNDIGAS DE SALMÓN Y MERLUZA   INGREDIENTES Para las albóndigas (salen 30) 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en trozos regulares 300 g de filete de merluza o gallo o cualquier pescado blanco, puede ser congelado,  descongelado y cortado en trozos regulares 50 g de alcaparras 1 huevo 20 g de puré de patatas en copos 1 cucharadita de sal Para la salsa 200 g de puerros, sólo la parte blanca, cortado en r...
Flor de brioche
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
FLOR DE BRIOCHE INGREDIENTES: - 110 g de azúcar - la piel de 1 naranja sólo la parte naranja, sin nada de parte blanca - 110 g de leche - 25 g de levadura prensada fresca - 110 g de mantequilla en trozos pequeños a temperatura ambiente - 3 huevos grandes - 600 g de harina de fuerza - 1 pellizco de sal - leche para pincelar el brioche PREPARACIÓN: Poner el azúcar en el vaso y pulverizar 10 segundos, ...
Verdura al vapor con salsa exótica
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
Hoy pongo una receta muy interesante, en este caso la he hecho con coles de Bruselas, a mi me encantan, aunque sé que no a todo el mundo les gusta...., pero la salsa, que es de lo que se trata, vale para cualquier verdura y tan sencilla y tan sabrosa, que te harás adicto a ella.   COLES DE BRUSELAS AL VAPOR CON ALIÑO EXÓTICO INGREDIENTES Para el recipiente Varoma 1k de coles de Bruselas frescas 500g de agua Para el aliño
Tarta de chocolate rellena con profiteroles
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
¡Holaaa! Ya sé, ya sé que es un postre muy muy ¡Bueno! Tenía que celebrar el cumple de mi sobrina y decidí hacer esta tarta que ya había hecho con anterioridad ¡tan fácil! No sé exactamente de dónde la copié, sé que es de Thermomix, pero no recuerdo si es de algún libro o de una revista... Poneos manos a la obra y triunfaréis TARTA DE CHOCOLATE RELLENA CON PROFITEROLES   INGREDIENTES 250g de galletas tipo d...
Tarta de dulce de leche con merengue
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
Esta tarta que la vi por internet, me decidí a hacerla, variando a mi gusto y adaptándola al Thermomix,  porque a mi madre le encanta tanto el dulce de leche como el merengue, y debo confesar que está de escándalo. TARTA DE DULCE DE LECHE CON MERENGUE INGREDIENTES: Para la base 400g de galletas tipo digestive o al gusto. 100g de Mantequilla. Para el relleno 400g de dulce de leche. 300g de queso crema (t...
Lentejas al curry
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
Si no las has probado nunca, es el momento, es un plato muy agradable y sorprendente, Se puede acompañar con un arroz blanco. LENTEJAS AL CURRY INGREDIENTES 350g de lentejas, pesadas antes de poner en remojo. 2 zanahorias peladas, cortadas en trozos. 1 cebolla mediana cortada en cuartos. 1 nabo pelado, cortado en trozos. 1 pimiento italiano sin semilla, cortado en trozos Medio calabacín con piel cortado en trozos 2 dientes de ...
Tortas de san blas
CARMEN GONZALEZ GARCIA-MIER
Ahora que llega el día de San Blas, es el momento de poner esta receta de la tradición vasca TORTAS DE SAN BLAS INGREDIENTES  Para las tortas: 250 g de harina 1/2 sobre de levadura química tipo Royal ralladura de la piel de un limón una pizca de sal 100 g de mantequilla o manteca a temperatura ambiente 50 g de azúcar 1 yema de huevo 30 g de leche 1 cucharadita de las de postre de esencia de anÍs P...