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Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

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Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Comprar Thermomix®

Arroz con cebolla y bacalao con Thermomix® .

14 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

14 December 2021
Categoría:

Esta receta se puede hacer en Tm31,tm5 y Tm6.


En mi casa como nos gusta el picante le añado una guindilla, un plato de toda la vida que hacía mi madre y que ahora lo hago yo en Thermomix® y la verdad es que lo BORDA, os aconsejo que lo hagáis os va a sorprender y mucho, como os dije antes… un plato de toda la vida arroz con bacalao!!! hasta Lola Flores le dedicó una canción a este plato, para que veáis lo famoso que es.

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Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 200 g de bacalao en salazón remojado y de salado, en trozos, sin piel ni espinas
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de cebolla
  • Media cucharadita de pimentón dulce
  • Un pellizco de hebras de azafrán
  • 60 g de tomate triturado en conserva
  • 160 g de arroz de grano redondo
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el aceite, los ajos y el bacalao y sofría 5 min/120 grados/giro a la inversa/Vel cuchara. Retire los trozos de bacalao y dejen el vaso el aceite y los ajos.

2 Paso

Añade a la cebolla y trocee 4seg/vel4. Sofría 5min/120 grados/ giro a la inversa/vel cuchara.

3 Paso

Incorpore el pimentón, el azafrán el tomate y rehogue4min/120grados/giro a la inversa/vel cuchara.

4 Paso

Agrega el caldo y el bacalao y programe 4 min/100grados/giro a la inversa/vel cuchara.

5 Paso

Añada el arroz y programe 13 min/100 grados/ giro a la inversa/vel cuchara. Vierta en una fuente, deje reposar 2 minutos y sirva


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Tenéis q hacerla.

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14 December 2021
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