Home › Delegación León › Chari Aparici › Pastas y arroces › ARROZ CON VERDURAS
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® León
Chari Aparici
Desde esta, mi sección Thermomix® , quiero ofreceros todas y cada una de las recetas que más nos gusten. Y si quieres organizar una reunión y que las practiquemos en tu casa, habla conmigo.Además, en este espacio, voy a procurar manteros informados sobre las promociones que Thermomix® Léon lance cada mes, así como los talleres, cursos y demás eventos que ofrezcamos en la delegación leonesa y por supuesto, todo aquello que acontezca en el mundo Thermomix® a nivel nacional o internacional.
Desde esta, mi sección Thermomix® , quiero ofreceros todas y cada una de las recetas que más nos gusten. Y si quieres organizar una reunión y que las practiquemos en tu casa, habla conmigo.Además, en este espacio, voy a procurar manteros informados sobre las promociones que Thermomix® Léon lance cada mes, así como los talleres, cursos y demás eventos que ofrezcamos en la delegación leonesa y por supuesto, todo aquello que acontezca en el mundo Thermomix® a nivel nacional o internacional.
¿Quieres que te llame Chari Aparici?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Chari Aparici por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ CON VERDURAS
09 April 2014Ayer hice un arroz con verduras con mi Thermomix® en León, para dar salida a unas cuantas piezas que me habían sobrado del fin de semana, así que con unos pocos ingredientes salió un arroz delicioso y con muy pocas calorías, ideal para la operación bikini, jejejeje...INGREDIENTES
- 1 Cebolla mediana
- 2 puerros (sólo la parte blanca)
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria mediana
- 1/2 pimiento rojo pequeño
- 250 gr. de coliflor
- 6 espárragos
- 150 gr. Champiñones
- 120 gr. tomate triturado
- 350 gr de arroz tipo bomba
- 80 gr. Aceite de Oliva
- 1 litro de caldo base que tengas en casa
- Sal y pimentón
- Trocear las zanahorias 4 segundos, velocidad 5.Y reservar.
- Trocear el pimiento 4 segundos, velocidad 4 y reservar.
- Añadir el aceite y el ajo, triturar el ajo 5 seg. velocidad 5, añadir la cebolla y el puerro y triturar ambos 5 seg. velocidad 4.
- Rehogar 5 minutos, temperatura 100º velocidad 1.
- Añadir las zanahorias y los pimientos reservados, sofreir 10 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara.
- Añadir los espárragos en trozos medianos, los champiñones y el tomate. sofreir 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Añadir la coliflor, mezclar 5 segundos, velocidad 2.
- Añadir el arroz y rehogar 3 minutos en temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Añadir el caldo, la sal y el pimentón. Guisar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro la izquierda.