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Thermomix® León

Ana Hernandez Simon

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

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FIDEUA NEGRA DE CHIPIRONES

01 June 2016
01 June 2016
Categoría:

Un plato con pocos ingredientes y absolutamente irresistible.Fideuá negra de chipirones con Thermomix® . Seguro que repetirás la receta!!!!!!!!Ingredientes para 4 raciones

  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 500 g de chipirones frescos en trozos
  • 100 g de brandy o vino blanco
  • 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
  • 700 g de caldo de pescado
  • sal
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 320 g de fideos de fideuá
Preparación:
  1. Ponga en el vaso la  cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 10 min/120/giro inverso/vel cuchara.
  2. Incorpore el tomate triturado y rehogue 5 min/120/giro inverso/vel cuchara.
  3. Agregue los chipirones y rehogue 5 min/120/giro inverso/vel cuchara.
  4. Incorpore el brandy y sin poner el cubilete para que evapore programe 1 min/varoma/giro inveso/vel cuchara.
  5. Añada la tinta de calamar, el caldo de pescado, la sal,  y el pimentón y programe 10 min/100º/giro inverso/vel 1.
  6. Agregue los fideos y programe el tiempo indicado en el paquete / 100º /giro inverso / vel 1. Vierta en una fuente y sirva.
  
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01 June 2016
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