Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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Thermomix® León
Ana Hernandez Simon
Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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FIDEUA NEGRA DE CHIPIRONES
01 June 2016Un plato con pocos ingredientes y absolutamente irresistible.Fideuá negra de chipirones con Thermomix® . Seguro que repetirás la receta!!!!!!!!Ingredientes para 4 raciones
- 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de chipirones frescos en trozos
- 100 g de brandy o vino blanco
- 3 bolsas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
- 700 g de caldo de pescado
- sal
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 320 g de fideos de fideuá
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 10 min/120/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore el tomate triturado y rehogue 5 min/120/giro inverso/vel cuchara.
- Agregue los chipirones y rehogue 5 min/120/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore el brandy y sin poner el cubilete para que evapore programe 1 min/varoma/giro inveso/vel cuchara.
- Añada la tinta de calamar, el caldo de pescado, la sal, y el pimentón y programe 10 min/100º/giro inverso/vel 1.
- Agregue los fideos y programe el tiempo indicado en el paquete / 100º /giro inverso / vel 1. Vierta en una fuente y sirva.