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Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

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Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

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TALLARINES FRUTOS DI MARE

18 March 2016
18 March 2016
Categoría:

Hola chic@s, ya estoy aquí otra vez.Hoy os traigo un plato de pasta con un poco de pescado y marisco, ya le tenía yo ganas y hoy me lié la manta y aquí lo tenéis, la verdad que no será la última vez que lo haga, está muy muy bueno, se hace en un momento y resultón, si no  mirar bien la foto, está diciéndome ....... CÓMEME...... os lo recomiendo tiene un sabor muy bueno, aquí en mi casa ha encantado.ingredientes 3/4 personas.2. dientes de ajo1 GUINDILLA(opcional)25 gramos de aceite de oliva60 g vino blanco1 cucharadita de pimentón1cebolla mediana1 brik de tomate frito1 pastilla de caldo de pescado.600 g de agua o fumet300 g de tallarines 350 de preperado para paellaPREPARACIÓN.Ponemos en el vaso los ajos y la guindilla 4seg/ vel/4, echamos la cebolla mediana 4seg7vel 4,añadimos el aceite y sofreimos 5min/ tem varoma/ vel 1,añadimos el pimentón, el tomate,el vino blanco,la pastilla de caldo y el agua o fumet,8min/varoma/ vel 1,añadimos los tallarines cortados por la mitad 9min/ temp 100/ giro a la inversa/ vel cuchara.Y por último añadimos el preperado para paella y programamos 3 min/tem 100/ giro a la inversa/ velocidad cuchara y listo. IMPORTANTE , LA PASTA HAY QUE SACARLA INMEDIATAMENTE DEL VASO.Espero que os guste y hasta pronto 

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18 March 2016
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