Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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Ana Hernandez Simon
Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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RISOTTO CON CHAMPIÑONES
16 March 2016Hoy os traigo una receta que le va a gustar a toda la familia.Elaborada con ingredientes muy sencillos y baratos, y con nuestra Thermomix® lo hacemos en un abrir y cerrar de ojos. Además hacer risotto con Thermomix® es una gran idea, porque necesita de movimiento constante para que quede cremoso........ ¿Qué os parece?Puede ser un primer plato estupendo para celebrar el día del padre, o para felicitar a todos los José, Josefa, Pepe, Pepita......Espero que os guste PARA 6 RACIONESINGREDIENTES:- 6-8 ramitas de perejil fresco.- 70 grs. de cebolla- 2 dientes de ajo.- 40 grs. de aceite de oliva.- 300 grs. de champiñones en cuartos.- 300 grs. de arroz redondo- 900 grs. agua hirviendo.- 20 grs. de zumo de limón.- Sal o pastilla de caldo de veduras.- 20 grs mantequilla.- 40 grs de queso manchego curado rallado PREPARACION:1.- Ponga en el vaso el queso curado y ralle 10 seg/vel. 5-10. Reserve.2.- Ponga en el vaso el perejil y pique 3seg/vel7. Reserve.3.- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 3seg/vel. 5. Sofría 3 min/120/vel. cuchara.4.- Añada los champiñones y sofría 5 min/120/giro inverso/vel. cuchara.5.- Incorpore el arroz y rehogue 3 min./120/giro inverso/vel. cuchara.6.- Añadir el agua, el zumo de limón y la sal y programe 12 min./100/giro inverso/vel. 1. Vierta en una fuente, añada la mantequilla, el queso rallado y un poco de perejil y remueva.7.- Sirva inmediatamente espolvoreado con el resto de perejil.