Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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Ana Hernandez Simon
Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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CALDERO SANTAPOLERO
20 February 2016Si no os habéis animado a hacer arroces con vuestra Thermomix® , este es el momento. Los arroces caldosos, melosos y lo risottos quedan espectaculares.Hoy os traigo una receta de arroz meloso, que en el sur le llaman caldero, y que es una delicia.Siempre me dice mi amiga Mari Fe, que es murciana, que el secreto de un buen arroz y de un buen caldero es elaborarlo con un buen caldo. Con mi Thermomix® he hecho un caldo con unas espinas de pescado y unas cabezas y pieles de gambas que tenía congeladas.Os invito a que lo hagáis, porque es muy sencillo y muy rápido. El caldo y el sofrito se pueden hacer con antelación, y mientras ponemos la mesa tenemos hecho nuestro caldero.Espero que os guste.Caldero Santapolero.Para 4 raciones.Ingredientes:
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 5 dientes de ajo
- 100 g de tomate natural triturado
- 1 cuchardita de sal
- 800 g de caldo de pescado o marisco
- 200 g de arroz
- Ponga en el vaso el aceite y programe 5min/120º/vel 1
- Añada el pimiento y los ajos y triture 7seg/vel 5.
- Con la espátula, baje la verdura hacia el fondo del vaso y sofría 5min/120º/vel 1
- Incorpore el tomate y la sal y programe 10min/100º/vel cuchara
- Añada el caldo y el arroz y programe 15min/100ª/vel 1