Thermomix® León

Carmen Gonzalez Garcia-mier

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

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ALCACHOFAS A LA CERVEZA

27 enero 2016
27 enero 2016
ALCACHOFAS A LA CERVEZA Ingredientes: - 2 dientes de ajo - 50g de aceite de oliva virgen - 1 cucharada de maicena - ½ pastilla de caldo de carne - 1 pellizco de pimienta blanca - azafrán (unas hebras) - 330g de cerveza (una lata) - 1.000g de alcachofas  (600g ya limpias) partidas por la mitad) - 100g de beicon en tiras Preparación: 1) Poner los ajos en el vaso y trocear 5 seg vel 5. Bajar con la espátula los restos de las paredes. 2) Añadir el aceite y programar 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 3) Agregar la maicena, la pastilla de caldo, la pimienta y el azafrán. Mezclar 5 seg vel 5. 4) Colocar la mariposa en las cuchillas, verter la cerveza y añadir las alcachofas. Programar 12 minutos, temperatura Varoma, giro inverso,  velocidad cuchara. 5) Incorporar el beicon, programar 8 minutos, temperatura Varoma, giro inverso, velocidad cuchara. Servir caliente. Yo suelo pelar los tallos y ponerlos también, en la foto se ven. Para limpiar las alcachofas es bueno ponerse unos guantes para que no  se ennegrezcan las manos y un truco muy útil es tener un bol o cazuela con agua y unas ramas de perejil para ir echando las alcachofas ya peladas y partidas y así evitar que se oxiden y se pongan negras Esta receta pertenece a un libro antiguo de Thermomix®  de recetas con cerveza  
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