JUDÍAS VERDES CON CHAMPIÑONES Y BEICON

#Verduras, hortalizas y ensaladas 17 febrero 2021

Hoy traigo una receta muuuuy fácil,  rápida, rica y sana.


Debo decir que he puesto 750g de judías y de champiñones, una bandejita, o sea un poco más.


Le he añadido una cayenita, que le da un toque alegre...


Quedan un poco "al dente", que nos encanta, pero si os gusta un poco más hechas las judías, puedes añadir 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad 


JUDÍAS VERDES CON CHAMPIÑONES Y BEICON




INGREDIENTES


• 150g de cebolla en cuartos
• 1-2 dientes de ajo
• 30g de aceite
• 80-100g de beicon en dados
• 500g de judías verdes frescas, cortadas en trozos de 4-5cm.
• 200g de champiñones frescos en cuartos
• 50g de vino blanco
• 1/2 cucharadita de sal
• Un pellizco de pimienta molida
• 1 cayena (opcional)

PREPARACIÓN
Poner la cebolla y el ajo en el vaso, trocear 3 segundos velocidad 5.

Bajar con la espátula de las paredes hacia las cuchillas.

Agregar el aceite y el beicon, sofreír 6 minutos, 120°, velocidad 1

Colocar la mariposa en las cuchillas.
Incorporar las judías, los champiñones, el vino, la sal, la pimienta y la cayena (si se utiliza) programar 20 minutos, 100°, giro inverso, velocidad 1
Verter en una fuente y servir.


La receta es de cookidoo,  y aquí está el enlace:

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r405557