Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
Home › Delegación León › Ana Hernandez Simon › Postres y dulces › BIZCOCHO SIN GLUTEN PARA CELIACOS
Ana Hernandez Simon
Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
¿Quieres que te llame Ana Hernandez Simon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Hernandez Simon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO SIN GLUTEN PARA CELIACOS
24 January 2016Os presento la receta de un bizcocho de maíz, 100% sin gluten y apto para celiacos.Compré la harina de maíz asturiana porque me llamó la atención el colorcito amarillo, y que estaba molida en horno de piedra de forma artesana, sin saber que pasados unos días me iba a encontrar con Marisa, que se decidía a comprar la Thermomix® y me comentaba que era celiaca.Fácil de hacer y buenísimo, y si lo rellenas con una crema pastelera elaborada con maizena, tienes un delicioso pastel casero y sin gluten.Dedicado a todas las personas celiacas, a las que Thermomix® hace la vida más fácil.INGREDIENTES para dos bizcochos medianos:
- 6 huevos
- 250 grs de harina de maíz
- 250 grs de azúcar
- 250 grs de aceite ( mitad de girasol y mitad de oliva suave)
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de levadura química (tipo Royal sin gluten)
- Precalentar el horno a 180º
- Colocar la mariposa en las cuchillas . Echar los 6 huevos y todo el azúcar en el vaso. Programar 5min/37º/vel 4. Cuando acabe el tiempo programamos otros 5 min/ vel 4 sin temperatura.
- Un par de minutos antes de que finalice el tiempo se va añadiendo el aceite despacio para que se vaya incorporando poco a poco.
- Mezclamos la harina de maíz con la levadura. Programamos vel.4 sin poner tiempo, y vamos echando la harina por el bocal a cucharadas hasta terminar de añadirla.
- Vertemos la mezcla en un molde grande o en dos moldes pequeños cubiertos con papel de hornear.
- Al horno durante 30 minutos a 180º. Para comprobar que está hecho se introduce una aguja y si sale limpia está cocido.