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Thermomix® León

Ana Hernandez Simon

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

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BIZCOCHO SIN GLUTEN PARA CELIACOS

24 January 2016
24 January 2016
Categoría:

Os presento la receta de un bizcocho de maíz, 100% sin gluten y apto para celiacos.Compré la harina de maíz asturiana porque me llamó la atención el colorcito amarillo, y que estaba molida en horno de piedra de forma artesana, sin saber que pasados unos días me iba a encontrar con Marisa, que se decidía a comprar la Thermomix® y me comentaba que era celiaca.Fácil de hacer y buenísimo, y si lo rellenas con una crema pastelera elaborada con maizena, tienes un delicioso pastel casero y sin gluten.Dedicado a todas las personas celiacas,  a las que Thermomix® hace la vida más fácil.INGREDIENTES para dos bizcochos medianos:

  • 6 huevos
  • 250 grs de harina de maíz
  • 250 grs de azúcar
  • 250 grs de aceite ( mitad de girasol y mitad de oliva suave)
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre de levadura química (tipo Royal sin gluten)
ELABORACION
  1. Precalentar el horno a 180º
  2. Colocar la mariposa en las cuchillas . Echar los 6 huevos y todo  el azúcar en el vaso. Programar 5min/37º/vel 4. Cuando acabe el tiempo programamos otros 5 min/ vel 4 sin temperatura.
  3. Un par de minutos antes de que finalice el tiempo se va añadiendo el aceite  despacio para que se vaya incorporando poco a poco.
  4. Mezclamos la harina de maíz con la levadura. Programamos vel.4 sin poner tiempo, y vamos echando la harina por el bocal a cucharadas hasta terminar de añadirla.
  5. Vertemos la mezcla en un molde grande o en dos moldes pequeños cubiertos con papel de hornear.
  6. Al horno durante 30 minutos a 180º. Para comprobar que está hecho se introduce una aguja y si sale limpia está cocido.
De sabor y textura buenísimo!!!!Espero que os guste 
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24 January 2016
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