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Thermomix® León

Carmen Gonzalez Garcia-mier

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

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ROSQUILLAS DE SAN FROILÁN

29 September 2016
29 September 2016
Categoría:

¡Buenooo!  Ya tenemos encima las fiestas del patrón de León, San Froilán, como algunos me habéis pedido la receta de las famosas y sabrosísimas rosquillas, aquí las tenemos, es una receta basada en muchas que fui recopilando, unas hechas por el método tradicional y otras con Thermomix® ,  entre ellas la de mi amiga Ana Sevilla; no dudéis en hacerlas y ya veréis que repetiréis

ROSQUILLAS DE SAN FROILÁN


 ROSQUILLAS DE SAN FROILÁN

INGREDIENTES:

270g de leche

1 cucharadita rasa de sal

15g de ron

75g de mantequilla

140g de harina de trigo (para los celiacos utilizar harina Procelli o Adpan)

3 huevos

Papel de horno

Aceite suave para freír 

Para la glasa:

150g de azúcar glas

35g de agua

Unas gotitas de zumo de limón 


PREPARACIÓN

Poner un cuenco sobre el vaso, pesar la harina, reservar.

Poner en el vaso la mantequilla, la sal, el ron y la leche. Programar 4 minutos, 100º, velocidad 1.

Incorporar la harina y mezclar 20 segundos, velocidad 4, dejar reposar en el vaso durante 15 minutos quitando la tapa para que se enfríe un poco.

Pasado el tiempo, volver a tapar sin el cubilete y poner en velocidad 4 sin tiempo, e ir agregando los huevos uno a uno por el bocal, comprobando que esté totalmente integrado antes de añadir el siguiente.

Poner esta masa en una manga pastelera (importante, que tenga boquilla rizada y gruesa) formar las rosquillas pequeñas sobre cuadrados de papel de horno recortados con antelación.

Para que la forma no se pierda, hay que freírlas en aceite bien caliente con el papel, poniendo las rosquillas abajo y el papel arriba. El papel se soltará en cuanto las rosquillas comiencen a dorarse, se retirará y después se le da la vuelta a la rosquilla para dorarla por el otro lado. 

Una vez fritas, se ponen sobre papel absorbente y las dejamos enfriar.

Para elaborar el glaseado, poner el azúcar glas, el agua y las gotas de limón en el vaso del Thermomix® y programar 20 segundos, velocidad 3, si no está bien mezclado, volver a mezclar ayudándonos de la espátula.Terminar bañando con la glasa las roquillas ayudándonos con una brocha. 

¡¡Buen provecho!!



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29 September 2016
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