Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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Ana Hernandez Simon
Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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BIZCOCHO DE SEMILLAS DE AMAPOLA Y LINO
24 May 2016Delicioso este bizcocho se semillas de amapola y lino que elaboramos de forma sencilla con ayuda de nuestro Thermomix® .Tanto las semillas de lino, como las de amapola son una fuente extraordinaria de ácidos grasos Omega 3 y Omega 6, vitaminas y minerales que aportan innumerables beneficios para la salud.Espero que te guste. INGREDIENTES:100 g de semillas de amapola50 g de semillas de lino3 huevos250 g de leche250 g de azúcar200 g de harina de trigo1 cucharada de levadura química GLASEADO DE LIMÓN:80 g de azúcarRalladura de medio limón2 cucharadas de zumo de limón PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 160º
- Ponga las semillas de amapola y de lino en el vaso y programe 30 seg/vel 9. Viértalas en un bol y reserve.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y el azúcar en el vaso y programe 30 seg/vel 4.
- Añada la leche y mezcle durante 10 seg/ vel4.
- Añada la harina, la levadura y las semillas reservadas y programe 1 min/ vel 4. Retire la mariposa.
- Vierta la masa en un molde no muy profundo y hornee a 160º durante 40 minutos.
- Ponga el azúcar en el vaso limpio y seco y programe 30 seg/ vel 10. Añada la ralladura de limón y vuelva a programar 30 seg/vel 10.
- Añada el zumo de limón y programe 1min/ vel 4.
- Vierta el glaseado por encima del bizcocho frío. Espere a que se endurezca el glaseado antes de servir.