Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

<h2>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de León </h2> <h2>Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 12 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones.</h2> <h2>Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.</h2> <p>Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️</p> <p>Me encanta mi trabajo.❤️</p> <p>Almudena Alegre.</p> <p></p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de León 

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 12 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones.

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

RISOTTO AL PARMESANO CON SALCHICHAS....

18 marzo 2017
18 marzo 2017
Categoría:
General

Que tendrá el ARROZ en mi casa...... les encanta de todas formas y colores, un plato RÁPIDO, RICO Y ESPECTACULAR... INGREDIENTES: 40 gramos de queso parmesano, 30 gramos de cebolla, 20gde mantequilla, 40g de aceite de oliva extra, 320 gm de arroz, para risotto, tipo Carnaroli, Arborio, 60g, vino blanco, 720g de agua, 1 pastilla de caldo y media cucharadita de sal. PREPARACIÓN: 1- Rallar el parmesano 10/seg/ velo 10 y reservar. 2-Picar la cebolla 5 seg/ vel 5. 3- Añadir la mantequilla y el aceite y sofreir  3min/ 120 grados/ vel 1, ( tm31, 3min/ varoma/ vel1). 4-Sofreir el arroz sin cubilete 3min/120 grados/giro inverso/ vel 1, ( tm 31, 3min/ varoma/ giro invrso/ vel 1) 5- Echar el vino y rehogar sin cubilete  1min/ 100 grados/iro inverso/ vel1 ( tm 31 igual). 6- Añadir el agua, el caldo y la sal, y remover con la espatula para despegar el arroz del fondo del vaso y programar 13-14 min/ 100 grados/ giro inverso/ vel 1, ( tm31 igual) 7-  El risotto debe de servirse enseguida, en el paso 3 se le puede añadir, setas, salchichas,manzana y queda buenísimo.

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General
18 marzo 2017