RISOTTO AL PARMESANO CON SALCHICHAS....

#General 18 marzo 2017

Que tendrá el ARROZ en mi casa...... les encanta de todas formas y colores, un plato RÁPIDO, RICO Y ESPECTACULAR...

INGREDIENTES: 40 gramos de queso parmesano, 30 gramos de cebolla, 20gde mantequilla, 40g de aceite de oliva extra, 320 gm de arroz, para risotto, tipo Carnaroli, Arborio, 60g, vino blanco, 720g de agua, 1 pastilla de caldo y media cucharadita de sal.

PREPARACIÓN:

1- Rallar el parmesano 10/seg/ velo 10 y reservar.

2-Picar la cebolla 5 seg/ vel 5.

3- Añadir la mantequilla y el aceite y sofreir  3min/ 120 grados/ vel 1, ( tm31, 3min/ varoma/ vel1).

4-Sofreir el arroz sin cubilete 3min/120 grados/giro inverso/ vel 1, ( tm 31, 3min/ varoma/ giro invrso/ vel 1)

5- Echar el vino y rehogar sin cubilete  1min/ 100 grados/iro inverso/ vel1 ( tm 31 igual).

6- Añadir el agua, el caldo y la sal, y remover con la espatula para despegar el arroz del fondo del vaso y programar 13-14 min/ 100 grados/ giro inverso/ vel 1, ( tm31 igual)

7-  El risotto debe de servirse enseguida, en el paso 3 se le puede añadir, setas, salchichas,manzana y queda buenísimo.RISOTTO AL PARMESANO CON SALCHICHAS....