advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Comprar Thermomix®

RISOTTO AL PARMESANO CON SALCHICHAS....

18 March 2017
18 March 2017
Categoría:
General

Que tendrá el ARROZ en mi casa...... les encanta de todas formas y colores, un plato RÁPIDO, RICO Y ESPECTACULAR...INGREDIENTES: 40 gramos de queso parmesano, 30 gramos de cebolla, 20gde mantequilla, 40g de aceite de oliva extra, 320 gm de arroz, para risotto, tipo Carnaroli, Arborio, 60g, vino blanco, 720g de agua, 1 pastilla de caldo y media cucharadita de sal.PREPARACIÓN:1- Rallar el parmesano 10/seg/ velo 10 y reservar.2-Picar la cebolla 5 seg/ vel 5.3- Añadir la mantequilla y el aceite y sofreir  3min/ 120 grados/ vel 1, ( tm31, 3min/ varoma/ vel1).4-Sofreir el arroz sin cubilete 3min/120 grados/giro inverso/ vel 1, ( tm 31, 3min/ varoma/ giro invrso/ vel 1)5- Echar el vino y rehogar sin cubilete  1min/ 100 grados/iro inverso/ vel1 ( tm 31 igual).6- Añadir el agua, el caldo y la sal, y remover con la espatula para despegar el arroz del fondo del vaso y programar 13-14 min/ 100 grados/ giro inverso/ vel 1, ( tm31 igual)7-  El risotto debe de servirse enseguida, en el paso 3 se le puede añadir, setas, salchichas,manzana y queda buenísimo.

Solicita demostración
General
18 March 2017
icon-print-2