Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

<h2>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de León </h2> <h2>Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 12 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones.</h2> <h2>Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.</h2> <p>Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️</p> <p>Me encanta mi trabajo.❤️</p> <p>Almudena Alegre.</p> <p></p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de León 

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 12 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones.

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

ESPUMA DE FRESAS CONGELADAS,UMMMM.

19 febrero 2017
19 febrero 2017
Categoría:
General

Hoy os traigo un clásico, la espuma de frutas congeladas, cualquier fruta que veas que se va a estropear, pélala, córtala, congélala mejor en una bolsa apta para la congelación y sigue estos pasos.... tendrás en 2 minutos un estupendo postre con el que sorprender a tus invitados, RÁPIDO, LIMPIO Y SANO.... INGREDIENTES: 100g de azúcar, 300g de fruta congelada, 2 cucharaditas de zumo de limón, 2 claras de huevo. PREPARACIÓN: pulverizar el azúcar 10sg/ vel/10. Añadir la fruta congelada y el limón y triturar 30seg/ vel progresiva 5-10. Colocar la mariposa en las cuchillas y programar 2min/ vel/4. Vertir la espuma en copas y servir inmediatamente.

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General
19 febrero 2017