CREMA DE AVELLANA! (leche,cacao,avellanas y azúcar)

#General 05 marzo 2017

Hoy algo dulce para los niños y no tan niños, poca gente hay que no le guste la CREMA DE AVELLANA........, hay muchas marcas en el mercado pero que   mejor que hacerla con nuestro Thermomix® SIN aditivos ni conservantes, ni aceites de palma.

Si no la habéis probado ya es hora....guardadla en tarros herméticos en la nevera o congeladla, con esta receta tedréis para 2 tarros de esta rica crema hecha en casa y sin aceites dePALMA, puedes añadir o no azúcar, dura 2 semanas en la nevera y se puede congelarCREMA DE AVELLANA! (leche,cacao,avellanas y azúcar).

INGREDIENTES: 100g de avellanas tostadas y peladas, 150g de azúcar, 100g de chocolate Fondant, 100g de chocolate con leche, 100 g de chocolate blanco, 200 g de leche entera, 150 g de aceite de girasol.

PREPARACIÓN:

-Triturar las avellanas y el azúcar 15 segundos / velocidad 10.

-Añade los chocolates y tritura 30 seg/ vel 10, si lo quieres más pulverizado ponlo un poquito más.

-Por último agrega la leche y el aceite y  progama 7min/temperatura 50/ vel 4. Echa la mezcla en tarros de cristal y deja enfriar.