Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

<h2>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de León </h2> <h2>Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 12 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones.</h2> <h2>Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.</h2> <p>Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️</p> <p>Me encanta mi trabajo.❤️</p> <p>Almudena Alegre.</p> <p></p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® de León 

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 12 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones.

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

CREMA DE AVELLANA! (leche,cacao,avellanas y azúcar)

05 marzo 2017
05 marzo 2017
Categoría:
General

Hoy algo dulce para los niños y no tan niños, poca gente hay que no le guste la CREMA DE AVELLANA........, hay muchas marcas en el mercado pero que   mejor que hacerla con nuestro Thermomix® SIN aditivos ni conservantes, ni aceites de palma. Si no la habéis probado ya es hora....guardadla en tarros herméticos en la nevera o congeladla, con esta receta tedréis para 2 tarros de esta rica crema hecha en casa y sin aceites dePALMA, puedes añadir o no azúcar, dura 2 semanas en la nevera y se puede congelar. INGREDIENTES: 100g de avellanas tostadas y peladas, 150g de azúcar, 100g de chocolate Fondant, 100g de chocolate con leche, 100 g de chocolate blanco, 200 g de leche entera, 150 g de aceite de girasol. PREPARACIÓN: -Triturar las avellanas y el azúcar 15 segundos / velocidad 10. -Añade los chocolates y tritura 30 seg/ vel 10, si lo quieres más pulverizado ponlo un poquito más. -Por último agrega la leche y el aceite y  progama 7min/temperatura 50/ vel 4. Echa la mezcla en tarros de cristal y deja enfriar.

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General
05 marzo 2017