Esta es mi sección en la Blogosfera.Os doy la bienvenida y espero encontrarme con muchas amistades,Ponferrada,El Bierzo,Leon y cualquier parte del Mundo porque con Thermomix® no hay distancias. Si os apetece a vosotros mismos o conocéis a alguien interesad@ en ver una demostración personalizada y sin compromiso no dudéis en poneros en contacto conmigo.Si necesitais cualquier tipo de accesorio podeis hacerlo a traves de esta web o contactando telefonicamente.Me teneis aquí para resolver dudas y hacer que todo sea mas fácil y divertido gracias a Thermomix®
Home › Delegación León › Yenifer Fernandez Gonzalez › Carnes y aves › Pavo adovado al romero
Yenifer Fernandez Gonzalez
Esta es mi sección en la Blogosfera.Os doy la bienvenida y espero encontrarme con muchas amistades,Ponferrada,El Bierzo,Leon y cualquier parte del Mundo porque con Thermomix® no hay distancias. Si os apetece a vosotros mismos o conocéis a alguien interesad@ en ver una demostración personalizada y sin compromiso no dudéis en poneros en contacto conmigo.Si necesitais cualquier tipo de accesorio podeis hacerlo a traves de esta web o contactando telefonicamente.Me teneis aquí para resolver dudas y hacer que todo sea mas fácil y divertido gracias a Thermomix®
¿Quieres que te llame Yenifer Fernandez Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Yenifer Fernandez Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pavo adovado al romero
16 February 2021Solo deciros de esta receta que teneis que probarla!!!! Es facil y esta requeterica!!!
Yo personalmente hice mi propia modificacion de la receta sustituyendo las ramitas de romero por queso en lonchas... no tenia romero en rama solo seco y lo espolveree al finalizar la receta.
En cuanto a la salsa tambien rebaje un poco la cantidad de vermouth rojo por agua, habiendo niños en casa pues finalmente puse menos cantidad de alcohol.
Ya sabeis que podeis modificar a vuestro gusto las recetas.
A mi esta especialmente me ha encantado porque queda la carne super tiernecita.
Probadla que os encantara.
Si teneis dudas o sugerencias podeis consultarme sin compromiso ninguno